на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» в Сыктывкаре застраховало имущество Управления Пенсионного фонда РФ в Ижемском районе Республики Коми

Филиал ОСАО «Россия» в г. Сыктывкар признан победителем в конкурсе на право оказания услуг по страхованию имущества государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Ижемском районе Республики Коми.

По итогам конкурса заключен государственный контракт, в соответствии с которым ОСАО «Россия» доверена страховая защита зданий Пенсионного фонда на общую страховую сумму 4,9 млн. рублей. Срок действия договора – один год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999