на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

XIII Международный конгресс НАТ

17-19 ноября 2009 года в 75 павильоне ВВЦ состоятся XIII Международный конгресс Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) и очередная Международная выставка профессионального оборудования для теле-, радио- и интернет вещания NATEXPO.

Выставка и конгресс являются крупнейшим событиями в российском медиасообществе. Они демонстрируют новейшие достижения в области производства аудиовизуальной продукции, техники и технологий телерадиовещания в России и за рубежом, предоставляют возможность обсудить актуальные вопросы развития отрасли.

Несмотря на кризис, нынешняя экспозиция выставки и конгресса будет еще более масштабной, чем в прошлые годы – на площади 14 тыс. м2 будут представлены более 200 участников. В их числе крупнейшие международные корпорации Sony, Panasonic, Fujinon, Canon, Apple, Harris, Vitek, продюсерские центры и дистрибьюторы, «Первый канал», «Стрим ТВ», отечественные производители и интеграторы оборудования «Алмаз-Антей Телекоммуникации», «Окно-ТВ». «МАРТ», группа компаний I.S.P.A, «Рикор-холдинг» и многие другие.

В этом году Конгресс будет проходить в необычном формате – в форме диалога лидеров отечественного телерадиовещания с ключевыми фигурами министерства связи и массовых коммуникаций, других министерств и ведомств, предприятий и учреждений, участвующих в реализации программы развития телевидения и радио в Российской Федерации.

В диалоге примут участие:

• Игорь Щеголев, министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

• Александр Жаров, заместитель министра, курирующий электронные СМИ

• Виталий Стыцько, директор Департамента цифрового телевидения

• Екатерина Ларина, директор Департамента государственной политики в области СМИ

• Михаил Сеславинский, глава Роспечати

• Сергей Ситников, глава Роскомнадзора

• Алексей Малинин, генеральный директор РТРС

• Юрий Прохоров, генеральный директор ГПКС «Космическая связь»

Они выступят с сообщениями о программе развития телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 – 2015 годы, ответят на вопросы участников выставки и Конгресса, которые, в свою очередь, смогут довести до руководителей отрасли свою позицию по тем проблемам, которые требуют решения.

Исполнительная дирекция НАТ

Владимир Григорьевич Лившиц

Анастасия Сергеева

Тел. 651 08 36; livshic@nat.ru, as@nat.ru