Новости. Опубликовано 03.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Профессиональная премия "Внедорожник Года 2006" вручена Hyundai Santa Fe

Профессиональная премия

24 августа в Смоленском пассаже состоялась церемония вручения профессиональной премии автомобильных журналистов "Внедорожник Года 2006". По мнению "Большого Жюри", в номинации Среднеразмерный Кроссовер победителем стал новый Hyundai Santa Fe.
"Большое жюри" состоит из потребителей, которые приняли участие в голосовании в период с 1 апреля по 31 июля 2006 года, заполняя анкеты в журналах-партнерах премии, а также путем голосования на сайте премии www.vnedorognikgoda.ru или SMS. Всего на премию "Внедорожник Года 2006" было заявлено 75 автомобилей в 10 номинациях. В голосовании приняло участие несколько тысяч человек. Hyundai Santa Fe боролся за звание лучшего с такими серьезными соперниками как BMW X3, Ford Maverick II, Nissan X-Trail, Land Rover Freelander, Honda HR-V, Honda CR-V, MItsibishi Outlander, Subaru Forester, Toyota Rav4, KIA Sportage, Suzuki Grand Vitara.
Победа Santa Fe - это большой успех особенно потому, что автомобиль выбрали потребители! Признание потребителей и их высокая оценка означают, что повысился уровень доверия к бренду Hyundai как к качественному и прогрессивному!

Ньюсмейкер: Ист Маркет Моторс — 19 публикаций
Сайт: eastmarket.ru

E-mail: market@eastmarket.ru
Телефон: (812) 430-11-11