Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 03.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Сервис-центр “Ист Маркет Моторс” предложил клиентам новую услугу

Сервис-центр “Ист Маркет Моторс” предложил клиентам новую услугу: прокат автомобиля на период проведения ремонтных работ и ТО. Вы можете арендовать автомобили HYUNDAI, модели Accent и Sonata с механической и автоматической коробкой передач. Автомобиль предоставляется в аренду без водителя. Минимальный срок аренды автомобиля – 1 сутки. Возможна также почасовая оплата после первых суток за неполные сутки. Так же мы предоставим Вам возможность уехать из салона на такси, которое вызовут вам наши операторы.

Ньюсмейкер: Ист Маркет Моторс — 19 публикаций
Сайт: eastmarket.ru