Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Europlan на открытии новой трассы для внедорожников Nissan в Ярославле

Лизинговая компания Europlan приняла активное участие в открытии внедорожной трассы для полноприводных автомобилей Nissan 4х4, которое состоялось впервые 15 октября 2009 года в г. Ярославле. Организатором торжественного мероприятия стала компания «Спектр-Авто», официальный дилер Nissan в Ярославле. В этот день гости компании «Спектр-Авто» имели уникальную возможность пройти тест-драйв на новой трассе на автомобилях Nissan Patrol, Nissan Navara, Nissan X-Trail, Nissan Qashqai. На мероприятии присутствовали представители ведущих предприятий Ярославской области, а также представители банков и страховых компаний.

В ходе открытия представители Ярославского подразделения лизинговой компании Europlan рассказали о специальной программе по лизингу легковых автомобилей Nissan – «Mini-расходы, maxi-выгоды» с авансовым платежом от 5% и удорожанием от 0%. Кроме того, сотрудники компании представили новую программу Europlan – «Лизинг в рублях: дешевле до 15%». Благодаря специальным финансовым условиям организации и индивидуальные предприниматели могут сократить на 15% размер ежемесячных платежей, зафиксированных в российских рублях на весь срок лизинга, а также подобрать оптимальные значения аванса (от 5%) и срока (до 3 лет).

По словам представителей компании «Спектр-Авто», внедорожная трасса в Ярославле может превратиться в уникальную площадку для демонстрации возможностей автомобилей Nissan всем гостям и партнерами дилерского центра.

По итогам мероприятия стороны договорились о продолжении взаимовыгодного сотрудничества по продаже в лизинг автомобилей марки Nissan на специальных условиях через крупнейшую российскую автолизинговую компанию Europlan.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru