Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Назначение в «АльфаСтрахование-Жизнь»

Назначение в «АльфаСтрахование-Жизнь»

2 ноября 2009 года Владимир Сорокин назначен Генеральным директором компании «АльфаСтрахование-Жизнь». Заместитель генерального директора и Коммерческий директор «АльфаСтрахование» возглавит одну из самых быстро развивающихся структур Группы «АльфаСтрахование».

Владимир Сорокин начал карьеру в 1994 году в компании Gillette – прошел путь от рядового менеджера по продажам до директора по продажам европейской части России и Белоруссии. С 2000 до 2003 год продолжил работу в секторе FMCG в должности Директора по продажам компании Sun Interbrew. С января 2003 года – Заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование» по региональной политике. С 2007 года – Коммерческий директор компании «АльфаСтрахование».

Финансовые показатели региональных подразделений «АльфаСтрахование» – зона ответственности Владимира Сорокина. Благодаря четкому контролю над расходами и достижению высоких показателей по доле рынка и прибыли компании «АльфаСтрахование», Владимир продолжит реализацию стратегии развития в регионах и закрепление компании «АльфаСтрахование-Жизнь» в лидерах рынка страхования жизни.

«Назначение Владимира Сорокина Генеральным директором «АльфаСтрахование-Жизнь» – это логичное решение, продиктованное стратегическими задачами компании: закреплением достигнутых успехов и необходимостью продвижения в регионы. За шесть лет работы в «АльфаСтрахование» Владимир Сорокин доказал не только свой высокий профессионализм, но и умение виртуозно решать задачи компании, организуя эффективную работу во всех региональных представительствах компании, – комментирует Владимир Скворцов, Генеральный директор компании «АльфаСтрахование». – Совет Директоров «АльфаСтрахование» оценил его менеджерские качества в период экономического кризиса, когда был обеспечен рост компании даже в самых «сложных» сегментах – страховании имущества и в личном страховании. Активное развитие «АльфаСтрахование» в регионах – также его успешный проект: в первом полугодии 2009 года компания показала положительную динамику регионального портфеля – более 25% на фоне общего увеличения портфеля компании на 20% – это очень высокий показатель. Мы уверены, что накопленный опыт поможет Владимиру Сорокину достичь успеха и на новом посту в «АльфаСтрахование-Жизнь».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: alfastrah.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец