на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 3.

Русская зима в итальянской обуви

Мультибрендовый интернет-магазин итальянской обуви Випмода объявляет о полной готовности встретить первые русские холода.

На официальном сайте интернет-магазина представлена зимняя обувь в коллекциях 2010 года от ведущих итальянских дизайнеров, имена которых объединяются общим брендом «Made in Italy», давно ставшим синонимом безупречного стиля и высшего качества. Актуальные для русской зимы замшевые сапоги на устойчивом каблуке от Lorena Paggi, ультрамодные Albano и респектабельные Loriblu. Для поклонниц комфортной обуви – полусапожки Giada Gabrielli, Enrico del Gatto на небольшом квадратном каблуке и стилизованная классика от Pakerson.

Есть чем порадовать и представителей сильной половины человечества. В интернет-магазине Vipmoda представлена и мужская обувь от признанных итальянских мастеров. Консерваторы и ценители деловой классики по достоинству смогут оценить сапоги и полусапожки от Dell`Acqua, Mario Bruni, Ernesto Dolani. Либералы и любители экспериментов со стилем не оставят без внимания высокие сапоги Dell`Acqua, Dino Bigioni, Bagatto.

Модная и актуальная зимняя обувь 2010 выглядит достаточно спокойно, что на примере подтверждает и каталог обуви интернет-магазина Випмода. Более того, современная и стильная зимняя обувь – это не только и не столько идеи новаторов, сколько следование вековым традициям, заложенным итальянскими мастерами еще два века назад. Для того, чтобы быть на волне последних модных тенденций, достаточно придерживаться незыблемого правила: «Гениальность в простоте», которому следуют и маэстро Armani, и начинающие итальянские дизайнеры. Следует этому правилу и Vipmoda, представив на выбор своим покупателям широкий и разностилевой ассортимент высококачественной обуви.

Компания «Випмода» специализируется на продаже оригинальной итальянской женской и мужской обуви и сумок. В интернет-магазине представлены босоножки, туфли, ботинки, полусапожки, ботильоны, сапоги исключительно итальянского производства. Здесь же покупатели смогут оценить полный ассортимент, благодаря возможности трехмерного просмотра каждой пары обуви, которую можно приобрести как оптом, так и в розницу. По вопросам приобретения обуви, а также за более подробной информацией обращайтесь непосредственно в интернет-магазин www.vipmoda.ru или по телефону (495) 544-78-87.

Ньюсмейкер: Випмода — 3 публикации
Сайт: www.vipmoda.ru