Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 07.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1488; сегодня: 2.

Новый MSD (Мерк Шарп энд Доум) начинает работу по всему миру

Новый MSD (Мерк Шарп энд Доум) начинает работу по всему миру

Сегодня Мерк и Ко., Инк (Merck & Co., Inc.) (индекс NYSE: MRK)) официально объявляет о состояшейся сделке по слиянию компании Мерк и Шеринг-Плау Корпорэйшн (Schering-Plough Corporation).

Новый Merck, известный за пределами США и Канады как MSD, является мировым лидером в области здравоохранения, функционируя в более чем 140 странах, включая Россию. Он нацелен на предоставление уникальных инновационных продуктов и сервисов, которые сохраняют и улучшают жизни людей. Одновременно с этим MSD удовлетворяет все нужды потребителей и создает долгосрочную акционерную ценность компании для инвесторов.

«Мы с огромным оптимизмом смотрим на перспективы, которые открывает это слияние. Россия – неотъемлемая часть постоянно растущего глобального рынка компании. В настоящее время в Российской Федерации мы продаём более 70 лекарственных препаратов, вакцин, препаратов безрецептурного отпуска и ветеринарных препаратов и проводим более 70 клинических исследований», – говорит вице-президент компании и управляющий директор MSD в России Борис Браун (Boris Braun).

«Это знаменательное время для нашей компании, так как мы позиционируем себя как мирового лидера в области здравоохранения, который изменит жизнь наших пациентов к лучшему. Благодаря таланту и самоотверженности ученых обеих компаний, у объединенной компании существуют масштабные разработки новых препаратов, которые будут способствовать созданию новых лекарств для пациентов. Мы будем продолжать соответствовать всем запросам наших потребителей и даже превосходить их ожидания, обеспечивая их высококачественными продуктами и услугами».

С самого начала новый MSD является международным лидером в индустрии здравоохранения с широким портфелем рецептурных лекарственных средств, вакцин, безрецептурных препаратов и ветеринарных препаратов. Этот портфель усилен линейкой препаратов в различных стадиях разработки, из которых более 15 перспективных препаратов в важнейших терапевтических категориях находятся на последних этапах. На сегодняшний день в MSD работает более 106 000 сотрудников в более чем 140 странах мира, включая развивающиеся рынки. MSD ожидает получить более чем 50 процентов от общего дохода компании за пределами Соединенных Штатов Америки.

Сегодня Merck работает для того, чтобы мир был здоров. Мы предоставляем инновационные решения в области охраны здоровья в более чем 140 странах мира, производя самые разные лекарственные препараты: вакцины, био- и ветеринарные препараты, препараты безрецептурного отпуска. Мы также выполняем наше обязательство по облегчению доступа пациентов к медицинскому обслуживанию, осуществляя перспективные, долгосрочные программы по гуманитарной помощи и доставке наших препаратов людям, которые в них нуждаются.

Новый MSD. Будьте здоровы.

Более подробную информацию вы увидите на международном сайте www.merck.com

Для внешних клиентов открыта горячая линия по вопросам, связанным со слиянием компаний, по телефону 8-800-505-5364 (звонок бесплатный)

Имя: Merck & Co., Inc. в Соединенных Штатах Америки и MSD в большинстве стран за пределами США.

Сегодня MSD – мировой инновационный лидер в области здравоохранения, взявший на себя обязательство улучшать здоровье и благополучие людей по всему миру.

Недавнее слияние Merck и Schering-Plough значительно расширяет общий портфель продуктов в самых разных категориях назначения, включая здоровье сердца и легких, инфекционные заболевания, косметика для загара и женское здоровье. Мы продолжаем сосредотачивать наши усилия на исследованиях заболеваний, которые поражают миллионы людей по всему миру – таких как болезнь Альцгеймера, диабет и рак, – расширяя наши возможности в производстве вакцин и биопрепаратов.

Мы также посвящаем много времени и энергии, чтобы совершенствовать перспективные, долгосрочные программы по гуманитарной помощи и доставке наших препаратов людям, нуждающимся в них.

В новом MSD мы используем наши ресурсы, влияние, финансовые возможности и научное превосходство для того, чтобы сделать максимум в том, в чем мы пассионарны – улучшение здоровья и качества жизни людей. Merck имеет сильную линейку препаратов в различных стадиях разработки: http://www.merck.com/research/pipeline/home.html.

Штат: Около 106 000 служащих по всему миру

Штаб-квартира: Whitehouse Station, New Jersey, USA

Продукты: MSD производит и поставляет вакцины, лекарства и другие продукты для людей и животных, направленные на улучшение здоровья и спасение жизней.

Новый MSD. Будьте здоровы.


Ньюсмейкер: Merck Group — 23 публикации
Сайт: www.merck.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: AAidinova@publicisunited.com
Телефон: (495) 937-33-00
Тематические сайты: Инновации, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Канада
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков