Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

«Прима Виста» - десятилетний опыт профессионального совершенствования

Этой осенью специалисты бюро переводов «Прима Виста» отпраздновали свой юбилей – 10 лет успешного продвижения компании на российском рынке переводческих услуг. Серьёзный опыт работы с отечественными клиентами и множество реализованных заказов от зарубежных компаний позволили сформировать сервис нового формата с максимально благоприятными условиями для заказчиков. Многое было пройдено за эти годы, но основой динамичного развития был и остаётся главный принцип осуществления коммерческой деятельности – безупречный уровень исполнения переводов любой сложности со 120 языков мира. Круглую дату украсило ещё одно профессиональное достижение – на прошлой неделе была переведена миллионная страница текста, которая стала достойным подтверждением высокого спроса на услуги компании. Безукоризненное качество конечного продукта и партнёрские отношения с заказчиками сформировали благоприятный климат для создания долгосрочных отношений со многими организациями и частными лицами. Как отметил на юбилейном фуршете директор Бюро переводов «Прима Виста», господин Владимир Федин: «Безусловный профессионализм, солидный имидж и коммерческий расчёт – это лишь верхушка айсберга. Основной потенциал нашей команды заключается в умении создать особую конструктивную атмосферу взаимопонимания и доброжелательности в процессе реализации заказов, которую так высоко ценят все наши клиенты».

Подобный подход позволяет Бюро переводов «Прима Виста» успешно конкурировать с аналогичными предложениями, с каждым годом привлекая на свою сторону всё большее количество перспективных заказчиков. Аналитический мониторинг конъюнктуры рынка и максимальный охват потребительского спроса в сфере переводческих услуг – это ещё два серьёзных фактора, которые способствуют быстрому росту этого коммерческого проекта.

Другими словами, всё, чего добилась Компания за 10 лет – это результат грамотно организованного менеджмента на базе высокого профессионализма каждого сотрудника. И этот факт находит подтверждение в многочисленных грамотах, благодарственных письмах, дипломах и сертификатах, которыми по праву гордится сплочённый коллектив «Прима Виста».

Перспективы для дальнейшего развития руководство Компании видит в увеличении языковой базы устного и письменного перевода, а также в расширении штата профильных специалистов, занимающихся техническими переводами. В своём интервью директор заявил: «Нам есть куда расти, и мы знаем, что для этого необходимо».

Если учесть то обстоятельство, что за 9 месяцев текущего года на сайте «Прима Виста» побывало более 130 000 посетителей, то перед нами, безусловно, один из самых перспективных коммерческих проектов-долгожителей, стоящий у истоков создания европейского сервиса в сфере предоставления услуг профессиональными переводчиками.

Ньюсмейкер: Бюро переводов Прима Виста — 7 публикаций
Сайт: www.primavista.ru