на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

В Гомеле появился новый дом: все 2-х комнатные квартиры распроданы за неделю

Введен в эксплуатацию новый десятиэтажный дом в Гомеле по улице Кожара, 85. За одну неделю в нем распроданы все двухкомнатные квартиры – с французскими балконами, двухкамерными стеклопакетами, металлической входной дверью, счетчиками на воду и электричество. Такие же потребительские качества и у 1-комнатных, а также у 3-х и 4-х комнатных квартир. Для жителей дома предусмотрена собственная парковка, в наличие современная детская игровая площадка и придомовая благоустроенная территория. Важно отметить, что покупатели квартир не понесли никаких дополнительных расходов, поскольку приобрели это жилье непосредственно у застройщика, минуя посредников. Застройщик этого современного дома – строительная компания «КМК-Инвест», построившая уже свыше 60 тысяч квадратных метров жилья и офисов. Застройщик особое внимание уделяет качеству строительных и отделочных материалов. Работать продуктивно компании помогают собственные подразделение по продаже квартир и управлению недвижимостью, архитектурное бюро и квалифицированный персонал. Головной офис «КМК-Инвест» находится в Минске, также компания имеет свои филиалы в областных городах. Посмотреть на планировку квартир панельного трехподъездного дома в Гомеле, увидеть фотографии фасада, подъездов и внутренней отделки можно на сайте компании: http://www.kmk-invest.by/. Также прямо на сайте можно оформить заявку на приглянувшуюся квартиру – в настоящее время заявки принимаются на готовое и строящееся жилье в Гомеле, Бресте, Витебске, Солигорске, Жодино, Заславле, а также на офисные помещения в городе Минске.

СП "КМК-ИНВЕСТ" ООО

Сайт: www.kmk-invest.by

Адрес в г. Минске: Ул. Пономаренко, 43-а, комн. 315, 220015.

Приемная: 8 (017) 228-28-73,

Отдел продаж: 8 (017)256-90-90, 8 (029) 656-90-90, 8 (029) 856-90-90;

Факс: 8 (017) 213-00-11

E-mail: kmk-invest@mail.ru

Режим работы: с 8:00 до 17:00 (выходные дни: суббота, воскресенье)

Ньюсмейкер: КМК-ИНВЕСТ