на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Stonesoft приняла участие в семинаре для руководителей служб информационной безопасности

Компания Stonesoft, инновационный разработчик в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса, выступила спонсором семинара компании «Информзащита» “Информационная безопасность: новые угрозы – новые решения”, прошедшего в г. Алматы.

Программа семинара была ориентирована на руководителей служб информационной безопасности. Компания Stonesoft представила доклад «Платформа StoneGate как основа построения систем защиты для критических приложений и виртуальных инфраструктур».

Платформа информационной безопасности, включающая линейку продуктов StoneGate, обеспечивает непревзойденный уровень безопасности корпоративной инфраструктуры при помощи обобщенного процессного подхода к защите информации. Отличительной особенностью технологических подходов Stonesoft по отношению к аналогичным от других вендоров является то, что они не только описывает абстрактные методы обеспечения безопасности, отвечая на вопрос «что должно быть», но и предлагают соответствующие решения для конкретных задач в части управления безопасностью, отвечая тем самым на вопрос «как это должно быть». Таким образом, StoneSoft одним из первых вендоров на российском рынке предложил своим Заказчикам законченное решение по обеспечению корпоративной безопасности, отвечающее требованиям Российских и международных стандартов в области управления безопасностью (ISO 27001, Стандарт ЦБ РФ, PCI DSS, SOX и т.п.).

Презентация была посвящена освещению проблематики выбора современных решений в области информационной безопасности в общем и отличительным особенностям платформы StoneGate на этом фоне в частности. Так, ключевые инфраструктурные решения FW/VPN, IPS, SSL VPN, система SMC обладают уникальными особенностями и рядом преимуществ перед конкурентами, в том числе, позволяют сократить бюджеты профильных и смежных подразделений Клиентов компании (не только подразделения ИБ, но и IT, например).

Доклад был встречен с интересом и нашел отклик у аудитории. По мнению участников, мероприятие оказалось полезным именно тем, что в непринужденной обстановке удалось пообщаться на актуальные наболевшие темы и выработать стратегию борьбы с современными угрозами, используя популярную во всем мире платформу безопасности.

Ньюсмейкер: Stonesoft — 13 публикаций
Сайт: www.stonesoft.com