на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Вывоз мусора в выходные дни еще дешевле - компания ЭкоГруз

Многие сталкивались с тем, что в выходные и праздники невозможно дозвониться ни до одной компании. К сожалению, на рынке оказания услуги по вывозу мусора схожая ситуация. Дозвониться до представителей либо вообще невозможно, либо заказы они просто не принимают. Специалисты компании ЭкоГруз не только работают в выходные и праздники, они всегда готовы принять заказ и провести консультацию. Но и это еще не все, компания ЭкоГруз предлагает новую акцию: вывоз мусора в выходные дни еще дешевле! Заказывая услугу по вывозу мусора с 12.00 до 17.00 в субботу и воскресенье, Вы можете получить скидку в размере до 1000 рублей. Вывоз мусора и снега осуществляется любыми объемами из городов: Москва, Мытищи, Долгопрудный, Королев, Балашиха и другие. Подробную информацию можно узнать по телефонам, либо на нашем сайте.

Ньюсмейкер: ЭкоГруз — 2 публикации
Сайт: ekomusor.ru

E-mail: a9718292@yandex.ru
Телефон: (495)971-82-92, 363-53-78