на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 2.

Осеннее предложение от компании «Монтос-Дом»: 4 недели - 20%

Строительно-производственная компания «Монтос-Дом» объявила об осеннем ценопаде. Каждую неделю по плану «Закрытие сезона» с 9 по 30 ноября 2009 года на новом сайте компании будут выставляться на продажу 5 случайно отобранных проектов со скидкой 20%.

Компания ведет строительство большого числа коттеджных поселков в Подмосковье. На сайте «Монтос-Дом» каждый сможет найти дом своей мечты. Кроме того, специалисты компании «Монтос-Дом» предлагают бесплатно проект на канализацию, водоснабжение и отопление при заказе строительства дома.

Главной особенностью компании «Монтос-Дом» является то, что кроме готовых проектов загородных домов и коттеджей, также представлены и оригинальные архитектурные решения.

Справка:

ООО «Монтос-Дом» работает с 1990 года. Компания обладает собственным заводом по производству пенобетонных блоков и тротуарной плитки. Является генеральным подрядчиком по строительству следующих коттеджных поселков: «Раздолье», «Стрелец», «Калинка», «Акватория Истры», «Истра-Град», «Манихино», «Глагольево».

Более подробную информацию Вы можете узнать на официальном сайте компании http://montos.ru

Контакты: (495) 410-73-00

(495) 363-73-80