на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40386, сайтов: 1059, публикаций: 3052009
Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

«ПАВА» производит муку для «Чибис»

В октябре 2009 года ОАО «ПАВА» заключило первый в истории компании контракт на производство частной торговой марки. Зернопереработчик производит муку под торговой маркой «Выгодный товар» для системы магазинов «Чибис».

На сегодняшний день «Чибис» представляет собой розничную сеть, насчитывающую порядка 180 магазинов в Сибирском федеральном округе.

«ПАВА» производит муку для «Системы «Чибис» на Ачинском мелькомбинате (Красноярский край). Мука высшего сорта фасуется в 2-х килограммовые красочные бумажные пакеты. Мучные запасы магазинов пополняются еженедельно.

«Наличие собственных торговых марок «Алтай-Батюшка» и «ПАВА» позволяет нам вести независимую сбытовую и ценовую политику, а работа с частными марками позволяет увеличить объемы продаж. Работа с частными торговыми марками – это большая ответственность. Необходимо наличие современного производства и эффективной системы контроля качества, отвечающей высоким стандартам», – говорит исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации