на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 01.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

iDoc автоматизирует документооборот и бизнес-процессы

Группа компаний SMS Media Solutions/«Союзтелеком» заключила договор с компанией iDoc (http://www.idoc.ru) на автоматизацию документооборота и бизнес-процессов компаний на базе программной платформы DocsVision. Договор заключен на проведение пилотного проекта, по результатам которого будет принято решение о комплексном внедрении. Пилотный проект будет проводиться на базе trial-версии DocsVision. В рамках проекта предполагается автоматизация жизненных циклов всех бизнес-процессов группы SMS Media Solutions/«Союзтелеком», включая сложный и разветвленный процесс разработки интерактивных проектов. Срок выполнения работ – два месяца. По результатам работ представителями группы компаний будет принято решение о дальнейшей автоматизации деятельности и приобретении лицензий на систему.
"Находиться в числе лидеров сравнительно молодого рынка значит сталкиваться с высочайшей интенсивностью бизнес-процессов. Решение компании iDoc позволит контролировать внутренние информационные потоки более эффективно и оперативнее взаимодействовать с нашими партнерами", - прокомментировал нововведение директор ЗАО «Союзтелеком» Сергей Польской. "Автоматизация документооборота и бизнес-процессов - логичный управленческий шаг в условиях динамичного роста бизнеса", - добавила генеральный директор SMS Media Solutions Марина Серова.
Группа SMS Media Solutions/«Союзтелеком» занимает ведущие позиции на российском рынке мобильного контента. ТОП-5 по итогам 2005 г. (отчеты аналитических агентств Prime Consult, iKS-Consulting, J`son & Partners). Первое место в «горячей десятке» контент-провайдеров Билайн в 2Q2006, второе место – в ТОП-10 МТС в 2Q2006. Более 300 реализованных проектов для ТВ, радио, прессы, рекламных агентств и рекламодателей. Единственный игрок рынка mobile VAS, занимающийся производством собственных интерактивных ТВ-программ. Агрегатор рынка мобильного контента. Компания iDoc является единственной на рынке, специализирующаяся исключительно на автоматизации документооборота и бизнес-процессов. Единственным направлением деятельности компании является автоматизация документооборота и бизнес-процессов на базе программной платформы DocsVision. Специалисты компании выполняют весь комплекс работ по внедрению DocsVision - обследование, внедрение продукта, разработка решений, автоматизация бизнес-процессов, обучение.

Ньюсмейкер: АйДок (iDoc) — 11 публикаций

E-mail: info@idoc.ru