на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 2.

ГК «МИРРИКО»: открываем окно в Европу

С конца октября по начало ноября 2009 года сотрудники ГК «МИРРИКО» совершили деловой тур по заводам Европы с целью выбора установки по утилизации бурового шлама.

Во время рабочей поездки представители ГК «МИРРИКО» посетили с рабочим визитом производителей нефтесервисного оборудования. В ходе посещения предприятий особое внимание было уделено трем методам утилизации нефтешлама и отработанного бурового раствора:

• мельница;

• разогрев горячим маслом;

• вакуум.

Полученная в ходе поездки информация ляжет в основу выбора установки термодесорбции нефтешлама. Это позволит компании «Сервис Буровых Растворов» (входит в ГК «МИРРИКО») расширить спектр предлагаемых услуг для НГДП и решить вопросы по утилизации бурового шлама на месторождениях.

Для справки:

ГК "МИРРИКО" - российская инженерно-сервисная группа компаний, оказывающая сервис на рынках нефтедобычи и водоподготовки в металлургии.

Основные направления деятельности:

• Сервис в области подготовки нефти и увеличения срока службы технологического оборудования (ООО «Миррико»)

• Сервис буровых растворов (ООО «Сервис Буровых Растворов»)

• Повышение нефтеотдачи пластов и химические методы интенсификации добычи нефти (ООО «Делика»)

• Сервис водооборотных систем (ООО «Химическая группа «Основа»)

• Разработка, производство и поставка химических продуктов (ООО «Миррико комплексное обеспечение», ООО «ОПУ-30»)

Дата основания – 14 апреля 2000 года. Численность – более 600 человек. Управляющая компания «Миррико менеджмент» находится в г. Казань. Обособленные подразделения: Москва, Альметьевск, Липецк, Усинск, Красноярск, Нижневартовск, Самара.

Научно-инжиниринговые центры, аналитические лаборатории: г. Казань, г. Москва.

Производимая номенклатура химических реагентов – более 150 наименований.

Основные клиенты и партнеры: ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Татнефть» им.В.Д.Шашина, ОАО «НГК «Славнефть»,ОАО «АНК «Башнефть», ОАО «ТНК-ВР Холдинг», ОАО «УСИНСКГЕОНЕФТЬ», ОАО «НЛМК», ЗАО «ССК» и др.

Более подробную информацию о ГК «МИРРИКО» можно получить на сайте в Интернете www.mirrico.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Миррико — 34 публикации
Сайт: www.mirrico.ru