Новости. Опубликовано 09.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Президент РСПП Александр Шохин выступит с приветственным словом к участникам IV PR-форума ЛИНИЯ

Четвертый Международный Форум «ЛИНИЯ: Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИТ и связи» пройдет в Москве 11 ноября 2009 года в Культурном центре ГУ-ВШЭ. Программным партнером Форума выступает Кафедра Теории и практики взаимодействия бизнеса и власти Государственного университета - Высшая школа экономики при Правительстве РФ (ГУ-ВШЭ). Президент ГУ-ВШЭ, президент РСПП Александр Шохин выступит с приветственным словом к участникам Форума и примет участие в пленарном заседании, посвященном вопросам корпоративной социальной ответственности и доступности услуг в сфере информационных технологий и связи.

В рамках форума также будут обсуждены вопросы взаимодействия бизнеса и власти, PR и СМИ, PR и HR, а также развития новых медиа и их влияния на современные коммуникации. В рамках деловой программы, включающей пленарные заседания и тематические секции, будут рассматриваться кейсы из бизнес-практики компаний отрасли ИКТ.

В программе Форума заявлено участие:

 представителей Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Федеральной службы по тарифам (ФСТ), Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР), Коллегии юристов СМИ, Общества по защите прав потребителей в области связи и телекоммуникаций, а также других отраслевых и профессиональных объединений;

 топ-менеджеров, директоров и специалистов по связям с общественностью, инвесторами и органами государственной власти, управлению корпоративными коммуникациями и персоналом, маркетингу и рекламе российских и зарубежных телекоммуникационных, ИТ и интернет-компаний, производителей и поставщиков контента, медиа структур;

 аналитиков, представителей агентств, работающих в сфере организации связей с общественностью и инвесторами, HR, маркетинга, рекламы и консалтинга, издательской деятельности и медиаобеспечения;

 главных редакторов и журналистов общественно-политических, деловых и отраслевых СМИ.

Форум «ЛИНИЯ» проводится с 2006 года в целях консолидации отраслевого PR для продвижения и популяризации отрасли связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Предыдущий Форум, прошедший 17-18 апреля 2008 года, собрал около 300 участников.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на официальном сайте Форума: http://www.pr-line.ru/

По вопросам участия и партнерства просьба обращаться к Организаторам Форума:

ГУ-ВШЭ

ООО «Креатив Коммуникэйшн»