на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Media stars и Miele: брендированные разделы на женских порталах

Агентство интернет-рекламы Media stars и Miele – торговая марка бытовой техники премиум класса, – реализуют в интернете масштабную рекламную кампанию.

Пользователям Сети рассказывают о современной технике для кухни и продукции, предназначенной для ухода за бельем.

Продвигать бренд было решено с помощью баннерной и контекстной рекламы, имиджевых статей и спонсорства тематических разделов на популярных интерьерных сайтах, женских и кулинарных порталах.

Cегодня бренды всё чаще используют спецпроекты для воздействия на определенную целевую аудиторию, поэтому Media stars организовало для Miele совместные проекты с женскими порталами Passion.ru, Wday.ru и Elle.ru. Спонсорство разделов на этих ресурсах позволит не только привлечь внимание аудитории, но и сформировать яркий и запоминающийся имидж бренда.

Рекламная кампания продлится до конца декабря 2009 года. Media stars реализует для Miele проекты в рамках выигранного тендера. Все креативные концепции созданы специалистами агентства. «Мы предложили Miele рекламную стратегию с использованием медийной и контекстной рекламы, нестандартных методов и PR-технологий. Мы убеждены, что комплексное сочетание различных способов продвижения принесёт отличные результаты», - сообщает директор по работе с клиентами Media stars Светлана Кузнецова.

Media stars – профессиональное агентство интернет-рекламы. Основано в 2002 году. За время работы осуществило более 3000 успешных проектов в Рунете для компаний различного профиля. Предлагает услуги по организации нестандартных проектов, медийной и контекстной рекламе, скрытому и вирусному маркетингу, PR-продвижению.

Miele является торговой маркой бытовой техники премиум класса, а также промышленного прачечного, моечного и дезинфекционного оборудования.

Ньюсмейкер: Media stars — 29 публикаций
Сайт: mediastars.ru