на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2004 17:45 МСК.  Просмотров всего: 2732; сегодня: 5.

«Главбух» бюджетирует на PlanDesigner

Лучшее соотношение цена/качество и впечатляющий список успешных внедрений решил вопрос о выборе системы бюджетирования в пользу российской BPM-системы PlanDesigner.

Финансовый директор Издательского дома «Главбух» Валентина Сергеевна Гуляева, сообщила, что «предпочтение Решению от компании «Софтпром» было отдано по целому ряду причин. В первую очередь, предлагалось наилучшее соотношение цена/качество, во-вторых, весьма впечатлил список успешных внедрений».

Она также отметила, что «она давно наблюдает за рынком систем бюджетирования, и ее очень радует, что компания и продукт успешно развиваются особенно в последнее время, и это также явилось немаловажным фактором в принятии решения в пользу PlanDesigner».

Индивидуальный подход, высокая квалификация и глубокое понимание задач, стоящих перед заказчиком позволили консультантам использовать эффективный и наименее рискованный метод поэтапного внедрения решения. Заказчик смог не только оптимизировать затраты, но и уже через неделю после начала работы группы внедрения «Матрикс групп» начал пользоваться результатами автоматизации.

Павел Попов, руководитель проекта внедрения PlanDesigner отметил высокую методическую подготовку специалистов Издательского Дома, что способствовало быстрому ходу проекта внедрения. Он отметил так же, что «…функциональность PlanDesigner постоянно наращивается, разработчики учитывают обратную связь и пожелания пользователей, что подтверждает мнение специалистов о PlanDesigner как о мощном и при этом очень гибком инструменте».

Основные выгоды от внедрения PlanDesigner Г-жа Гуляева определила так: «Решение компании «Софтпром» позволило нам с наименьшими затратами решить вопросы консолидации большого количества информации от наших изданий, а также автоматизировать процесс разнесения косвенных затрат.

Процесс составления всевозможных отчётов существенно ускорился и не требует теперь необходимости в привлечении специалистов информационного отдела. Появилась возможность легко и просто разграничивать степень доступа пользователей к различного рода информации».

Ньюсмейкер: Актион-Медиа — 27 публикаций
Сайт: glavbukh.ru