Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 2.

Детская школа искусств №2 им. Глинки (г. Орел) автоматизирует кадровый учет с помощью системы «КАДРЫ»

Детская школа искусств №2 им. Глинки (г. Орел), новый клиент компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) начала проект по автоматизации кадрового учета с помощью системы «КАДРЫ». Проект ведет ИП Попова Н.В., дистрибьютор ЭОС в Ростовской области.

Выбор Школой системы «КАДРЫ» как базового решения обусловлен тем, что она наиболее полно удовлетворяет запросам заказчика: система функциональна, с дружественным, интуитивно понятным интерфейсом, учитывает особенности кадрового делопроизводства в государственных учреждениях, в том числе и учебных заведениях, легко осваивается пользователями.

«КАДРЫ» обеспечивает ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства. При этом обеспечивается необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников.

На сегодняшний день система «КАДРЫ» используется Башкирским Институтом Переподготовки и Повышения Квалификации Кадров АПК, РАГС при Президенте РФ, Российским государственным гуманитарным университетом, Тюменским институтом переподготовки кадров агробизнеса, Губернской академией г.Тюмень, Рязанским педагогическим колледжем и другими.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций