на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Вебинар: Постановка системы активных продаж

Вы заинтересованы в повышении результативности работы коммерческого подразделения компании? Вебинар позволит Вам овладеть знаниями, необходимыми для построения надежной и стабильной системы работы отдела продаж, планирования результатов продаж на несколько шагов вперед, роста Вашего бизнеса.

Построение эффективной системы активных продаж требует реализации комплекса мероприятий, начиная с создания методики эффективных продаж соответствующей процессам Вашей компании, заканчивая стимулированием и контролем результативности специалистов по продажам.

Вебинар «Постановка системы активных продаж» раскрывает темы, которые позволят Вам построить максимально эффективный процесс активных продаж:

Снижение давления внутренних и внешних факторов, затрудняющих получение финансовых результатов

Активное привлечение и удержание клиентов на каждой стадии продаж

Создание «конвейера» привлечения клиентов

Внедрение системы активных продаж

Планирование результатов продаж в разрезе ответственных

Cтруктура управления результатами продаж - планирование, анализ и контроль

Обеспечение результативности отдела продаж

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ua