Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе и столовых

Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе и столовых по доступным ценам Компания "HoReCa Broker" – профессиональное оборудование ресторанов, кафе и столовых. У нас Вы найдете оборудование для ресторанов, кафе и столовых, выбор которого удовлетворит самых взыскательных клиентов. Ищете оборудование для ресторанов, кафе и столовых? Найдете его у нас! Ведь компания "HoReCa Broker" предлагает современное профессиональное оборудование. Мы подберем оборудование по лучшему соотношению цена-качество. Качество и надежность за разумные деньги. Предлагаем комплексное оснащение для ресторанов, кафе и столовых. Предоставляем оборудование для ресторанов, кафе и столовых включающий: нейтральное, тепловое, холодильное, хлебопекарное, электромеханическое оборудование, линии раздачи, оборудование для торговли, оборудование для фаст-фуда, посуду и инвентарь, а также сопутствующие товары и аксессуары. Подберем оборудование для ресторанов, кафе и столовых. Изготавливаем технологические проекты и дизайн проекты ресторанов, кафе и столовых. Осуществляем прямые поставки с заводов-изготовителей ведущих иностранных и отечественных производителей. Установим, подключим и запустим в эксплуатацию оборудование для ресторанов, кафе и столовых (монтаж и пуско-наладка оборудования). Предлагаем сервисное обслуживание оборудования ресторанов, кафе и столовых. Используем индивидуальный подход к клиенту на всех этапах сотрудничества! Поможем доставить оборудование для ресторанов, кафе и столовых в любой регион России и ближнего зарубежья. Приятно удивим скидками на оборудование для ресторанов, кафе и столовых… Проверьте наш профессионализм и поймете, что с нами работать - ВЫГОДНО. Ищете надежного поставщика, предлагающего профессиональное оборудование для ресторанов, кафе и столовых. Хотите быть уверены в качестве поставленной продукции. Предпочитаете платить за качественное оборудование для ресторанов, кафе и столовых разумные деньги. Пишите в компанию "HoReCa Broker".

Ньюсмейкер: HoReCa Broker
Сайт: www.hobr.ucoz.ru