на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40386, сайтов: 1059, публикаций: 3052009
Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1779; сегодня: 1.

«КОМСТАР» и цифровой центр ИОН расширяют возможности оплаты услуг WiMAX

КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, заключил соглашение с Цифровым центром ИОН о предоставлении возможности оплаты услуг беспроводного широкополосного доступа в Интернет по технологии мобильного WiMAX в сети магазинов мобильной электроники ИОН.

Услуги WiMAX с 3 ноября можно оплатить в кассах 87 магазинов сети ИОН по всей Москве, в том числе в 4 круглосуточных. Комиссия на сумму платежей от 50 до 10 тыс. рублей не взимается.

«КОМСТАР-ОТС» продолжает работу над упрощением оплаты услуг WiMAX. Нашим следующим шагом стало заключение соглашения с ИОН, одной из самых популярных и массовых сетей мобильной электроники в Москве. Магазины расположены во многих крупных торговых центрах и работают до позднего вечера, и наши пользователи смогут выбрать оптимальное время и место для оплаты услуг WiMAX от «КОМСТАР-ОТС». Мы планируем продолжить работу и с другими ритейловыми сетями», - сказал директор центра управления проектом беспроводного доступа в Интернет Дмитрий Ронин.

В настоящее время услуги WiMAX также можно оплатить через Платежную систему e-port, с помощью «Яндекс.Денег» и через терминалы QIWI.

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет