на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1391; сегодня: 1.

«КОМСТАР» и цифровой центр ИОН расширяют возможности оплаты услуг WiMAX

КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, заключил соглашение с Цифровым центром ИОН о предоставлении возможности оплаты услуг беспроводного широкополосного доступа в Интернет по технологии мобильного WiMAX в сети магазинов мобильной электроники ИОН.

Услуги WiMAX с 3 ноября можно оплатить в кассах 87 магазинов сети ИОН по всей Москве, в том числе в 4 круглосуточных (см. здесь список адресов магазинов ИОН). Комиссия на сумму платежей от 50 до 10 тыс. рублей не взимается.

«КОМСТАР-ОТС» продолжает работу над упрощением оплаты услуг WiMAX. Нашим следующим шагом стало заключение соглашения с ИОН, одной из самых популярных и массовых сетей мобильной электроники в Москве. Магазины расположены во многих крупных торговых центрах и работают до позднего вечера, и наши пользователи смогут выбрать оптимальное время и место для оплаты услуг WiMAX от «КОМСТАР-ОТС». Мы планируем продолжить работу и с другими ритейловыми сетями», - сказал директор центра управления проектом беспроводного доступа в Интернет Дмитрий Ронин.

В настоящее время услуги WiMAX также можно оплатить через Платежную систему e-port, с помощью «Яндекс.Денег» и через терминалы QIWI. Подробнее о возможностях оплаты можно прочитать здесь, об услуге WiMAX от «КОМСТАР-ОТС» - на сайте wimax.comstar.ru.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 2-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 791 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 324 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2,0 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 1 полугодие 2009 года составила US$ 698,0 млн., а маржа показателя OIBDA – 39,5%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы