Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Объем инвеспрограммы филиала ОАО «МРСК Центра» -«Костромаэнерго» за 9 месяцев 2009 года превысил 168,5 млн рублей

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» подведены предварительные итоги выполнения инвестиционной программы за девять месяцев 2009 года. Объем инвестиционной программы за январь-сентябрь составил свыше 168,5 млн рублей.

Основными направлениями инвестиционной программы «Костромаэнерго» в январе-сентябре текущего года стали строительство и ввод в эксплуатацию ПС 110/10 кВ «Давыдовская», реконструкция ПС-35 кВ «Восточная-1», модернизация автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии филиала, строительство ВЛ-0,4 кВ, КЛ-6 кВ и КТП-10/0,4 кВ для технологического присоединения административных и производственных объектов Костромы и области, реконструкция здания базы Поназыревского РЭС.

Объем инвестпрограммы в четвертом квартале 2009 года запланирован в размере 65,5 млн рублей. Предусмотрен ряд мероприятий, в частности: техперевооружение ПС-110 кВ с заменой трансформаторов напряжения, высоковольтных вводов на новые, техперевооружение с установкой телекоммуникационного оборудования в 5 РЭС, приобретение основных средств в рамках интеграции электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций