на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 09.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

РОСНО выступает партнером презентации новых моделей BMW на юге России

Премьерные показы новых моделей автомобилей концерна BMW Group – кроссоверов BMW X6М и BMW X5М, классического BMW Гран Туризмо, флагманского седана BMW 7 серии xDrive и компакт-кроссовера BMW X1 -проходят сейчас в мегаполисах юга России. Организатором презентации в Краснодаре, которая состоялась 5 ноября 2009 года, стал официальный дилер немецкого автоконцерна BMW на юге России компания «Бакра», а партнером мероприятия выступила страховая компания РОСНО.

«Баварский концерн представил новый взгляд на то, какими сегодня должны быть современные автомобили премиум-сегмента – мощными, элегантными, эффектными. Новинки BMW адресованы людям, которые многого добились, ценят качество, комфорт и свое время, - сказал Вячеслав Евтеев, заместитель директора Южной дирекции РОСНО. – Таким авто нужна качественная и надежная защита, поэтому РОСНО представило клиентам BMW свои страховые продукты: от каско и ОСАГО до программ страхования жизни водителя и пассажиров».

РОСНО является одним из стратегических партнеров дилера BMW - компании «Бакра». Тесное сотрудничество двух компаний позволяет клиентам BMW приобретать страховые продукты со специальными условиями и скидками.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт