Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

ColorWay присвоит авторизованные статусы своим партнерам

С ІІІ квартала 2009 года компания «Рубин», эксклюзивный поставщик совместимых расходных материалов ColorWay в Украину, реализует программу по авторизации своих многочисленных партнеров.

Авторизация партнеров зависит от количества закупаемой и реализуемой ими продукции ТМ ColorWay и предусматривает присвоение партнерам таких статусов: дистрибутор, авторизованный партнер, платиновый дилер, золотой дилер, дилер, реселлер, авторизованная точка продажи.

Общее количество авторизованных партнеров, по итогам ІІІ квартала, -более 70. До конца 2009 года планируется авторизовать более 100 партнеров ColorWay.

Коммерческий директор компании «Рубин» Юрий Ремезовский отметил: «Цель программы авторизации партнеров – укрепление отношений, а также расширение рынка сбыта продукции ТМ ColorWay».

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.

ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 650 торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:

Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua

Тел. 464-76-38, 490-35-52