на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

TNT Express запускает всемирную он-лайн услугу «Уведомление о доставке с подписью получателя»

TNT Express начинает предоставлять клиентам услугу POD signature image, или Уведомление о доставке с подписью получателя в он-лайн приложении myTNT и программе ExpressShipper. Эта услуга доступна более чем в 85 странах мира, в том числе Китае, Индии и Бразилии, и многих других направлениях. Также данная услуга POD signature image распространена во всех российских представительствах TNT.

Уведомление о доставке с подписью получателя – это сканированная копия маршрутного листа курьера, которая содержит подпись получателя и/или печать компании, куда был доставлен груз, а также время и дату доставки. Пользователи myTNT и ExpressShipper могут увидеть POD signature image сразу после того, как маршрутный лист курьера будет отсканирован (от 1 до 3 дней), а сканированная копия документа будет доступна в течение 13 недель. Внедрение данной услуги позволит клиентам повысить контроль за отправлениями, а также ускорит процесс оплаты счетов. Услуга не предполагает никаких дополнительных сборов.

«Мы создали данную услугу для того, чтобы отслеживая свою накладную, клиент воспользовался этой опцией и убедился, что отправка была доставлена и адресат расписался в ее получении», - говорит Ян Виллем Брин (Jan Willem Breen), директор по маркетингу и продажам TNT Express. – Речь не идет об абсолютно новом продукте в нашей отрасли, но мы устанавливаем новые стандарты подобных услуг в индустрии экспресс-доставки».

Услуга POD signature image доступна более чем в 85 странах мира и покрывает тем самым более 90% перевозимых отправлений. В ближайшие несколько месяцев географическое покрытие услуги расширится до 100 направлений.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru