на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Внешторгбанк 24 и Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы заключили соглашение о сотрудничестве

Из 10 банков, отобранных для реализации программы Правительства Москвы по обеспечению равного доступа субъектов малого предпринимательства к кредитным ресурсам, Внешторгбанк 24 первым заключил соглашение о сотрудничестве с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. Целью соглашения является расширение кредитования субъектов малого предпринимательства в столице и обеспечение им равного доступа к кредитным ресурсам. В соответствии с условиями Соглашения, Банк будет предоставлять кредитные ресурсы субъектам малого предпринимательства под поручительство Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. Имея 30% залоговых средств, малое предприятие может получить кредит в размере до 20 млн. рублей на срок не менее 6 месяцев. Поручительство будет предоставляться, если малый предприниматель берет кредит с целью приобретения основных средств - объектов недвижимости; транспортных средств, а также на закупку сырья, комплектующих, приобретения расходных материалов, выполнения работ или оказания услуг, проведения капитального ремонта или реконструкции основных средств, для развития собственного производства. Со стороны Внешторгбанка 24 Соглашение подписал член Правления, директор Департамента обслуживания клиентов малого бизнеса Сергей Сучков, со стороны Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы - исполнительный Директор Алексей Ермолаев.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей. Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Сайт: www.vtb24.ru

E-mail: zvereva.ae@vtb24.ru