на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Информзащита провела семинар для представителей силовых структур

05 ноября 2009 г. компания «Информзащита» провела семинар «Информационная безопасность: новые угрозы — новые решения», посвященный обеспечению информационной безопасности в силовых структурах.

В рамках семинара участникам представили современную антивирусную защиту, рассказали о применении средств защиты информации в силовых структурах, а так же о рисках использования нелицензионного или запрещенного ПО. Кроме этого участники семинара узнали как лучше вести учет и контроль состава установленного программного и аппаратного обеспечения.

Особое внимание на семинаре было уделено проблеме защиты виртуальных инфраструктур и персональных данных. Представители компании «Код Безопасности», входящей в группу компаний «Информзащита», представили участникам семинара новый продукт Honeypot Manager — имитатор данных. Данный продукт является программным комплексом, предназначенным для защиты персональных данных и конфиденциальной информации от программно-математических воздействий путем имитации работы сетевых бизнес-приложений, используемых для их обработки и хранения.

Сергей Жуковский, директор департамента по работе с силовыми структурами компании «Информзащита» так прокомментировал это событие: «Обеспечение защиты информации особенно важный этап работы силовых структур. Мы попытались в рамках семинара рассказать о наиболее актуальных темах и продуктовых новинках рынка информационной безопасности. Надеемся, что участие в семинаре стало не только интересным для наших клиентов, но и полезным».

Спонсорами семинара выступили компания «Код Безопасности», ГК Информзащита.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.