Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 2.

Prophesy выпустила программу для контроля грузовых перевозок

Американская компания Prophesy Transportation Solutions, Inc. разработала новый программный продукт, который будет интересен всем, кто осуществляет грузовые перевозки. Программа получила название TaxTally GPS и предназначена для синхронизации между данными GPS трекинга и отчетностью по налогам на горюче-смазочные материалы.

Разработчики TaxTally GPS считают, что их программа найдет широкое применение среди компаний, осуществляющих грузовые перевозки. Работает достаточно просто: в нее необходимо всего один раз занести данные о GPS -локации каждой единицы автопарка и сведения от заправщиков, после чего данные по всем аспектам налогообложения и закупке горюче-смазочных материалов будут обрабатываться в автоматическом режиме. TaxTally GPS призвана помочь транспортным компаниям избежать лишних трат, связанных с ошибками налогообложения и некачественным обслуживанием на заправочных станциях. Также возможности GPS позволяют в режиме реального времени отслеживать местоположение и путь следования транспорта.

Профессиональные грузовые перевозки - http://www.taxib.ru/

Ньюсмейкер: ТЭСТ — 5 публикаций