на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Продукты и сервисы для бизнеса

В ноябре вышел в Интернет новый сайт, где можно получить информацию о бизнес инструментах для открытия и ведения бизнеса.

Все инструменты собранные в бизнес пакеты, в зависимости от направления бизнеса. Продукты и сервисы бизнес пакетов основываются на практических бизнес решениях . Владельцы бизнес пакетов получают дистанционное образование бесплатно в академии .

Бизнес пакеты по направлениям: Интернет коммерция, Инвестиции в фондовые рынки, Инвестиции в недвижимость, Социальная жилищная программа.

Ньюсмейкер: Частный предприниматель — 2 публикации
Сайт: intwaymik.com