Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Управление финансами в торговых сетях и магазинах

13 ноября в Киеве состоится Практикум "Управление финансами и ценообразованием товаров в торговых сетях и магазинах".

Как управлять ценообразованием в комплексе с ассортиментной стратегией, закупочной и сбытовой политикой? Как предопределить объемы продаж, доходы, получаемую прибыль компании? Как увидеть "ключевые точки" в которых формируется, учитывается и перераспределяется прибыль? Как смоделировать финансовую структуру торговой сети?

Ответы на эти вопросы Вы получите, заполнив заявку на бесплатную регистрацию http://astor-ua.com.ua/ex10.html и посетив наше мероприятие.

Генеральный информационный партнер - Biz.Liga.net

Партнер кофе-брейков – Paulig

Справка:

Компания «АСТОР-Украина» - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua