Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Управление финансами в торговых сетях и магазинах

Управление финансами в торговых сетях и магазинах

13 ноября в Киеве состоится Практикум "Управление финансами и ценообразованием товаров в торговых сетях и магазинах".

Как управлять ценообразованием в комплексе с ассортиментной стратегией, закупочной и сбытовой политикой? Как предопределить объемы продаж, доходы, получаемую прибыль компании? Как увидеть "ключевые точки" в которых формируется, учитывается и перераспределяется прибыль? Как смоделировать финансовую структуру торговой сети?

Ответы на эти вопросы Вы получите, заполнив заявку на бесплатную регистрацию http://astor-ua.com.ua/ex10.html и посетив наше мероприятие.

Генеральный информационный партнер - Biz.Liga.net

Партнер кофе-брейков – Paulig

Справка:

Компания «АСТОР-Украина» - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.


Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: astor@astor-ua.com.ua
Телефон: +38 (044) 537-74-17
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве