Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 30.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

XII Московская промышленная выставка-ярмарка

30 августа 2006 года в 14.00 во Всероссийском Выставочном Центре, павильон № 57 состоится церемония открытия XII Московской промышленной выставки – ярмарки. Правительство Москвы совместно с Правительством Московской области и администрациями областей Российской Федерации проводит XII Московскую промышленную выставку, традиционно являющуюся центральным мероприятием программы Дня города Москвы.

Для участия в церемонии открытия приглашены:

Первый вице мэр правительства Москвы Росляк Ю.В.; Председатель Правительства, Губернатор Московской области Громов Б.В.; Чрезвычайный и Полномочный Послол Республики Беларусь в РФ Доглолев В.Б.; Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента науки и промышленной политики Пантелеев Е.А.; Министр промышленности Правительства Московской области Козырев В.И.; Статс-секретарь, заместитель Министра экономического развития и торговли Российской Федерации Шаронов А.В.; Президент Российского Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Шохин А.Н.; Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике (тендерного комитета) Дегтев Г.В.; Руководитель Департамента Государственной федеральной службы занятости населения по г. Москве Дудников С.В.; Руководители департаментов Правительства Москвы, главы и представители администраций областей и регионов РФ, префекты округов г. Москвы, другие официальные лица.

В выставке принимают участие более 380 экспонентов ежегодно – это как крупнейшие российские промышленные предприятия, так и предприятия малого и среднего бизнеса столицы. Представлены экспозиции административных округов города Москвы, департаментов и комитетов Правительства Москвы, МТПП, МАП и т.д. В текущем году масштабно будет представлен раздел белорусских производителей «Беларусь – Москва». Деловая программа выставки включает конференции по темам: «Городской заказ. Проблемы и пути решения (новый Федеральный закон)» и «Сотрудничество города Москвы и Республики Беларусь в области промышленности и инновационных технологий»; круглые столы и семинары с участием ведущих ученых и промышленников, представителей властных структур, делового мира и общественных организаций Традиционно пройдет «Ярмарка вакансий», организованная Департаментом федеральной государственной службы занятости населения по городу Москва, в работе которой предусматриваются консультации по профориентации и психологической поддержке, а также по вопросам трудового законодательства. В 2005 году в ней приняли участие более 20 организаций, которые предложили 2830 вакансий с заработной платой от 5 до 30 тысяч рублей. Операторами компьютерного банка вакансий было принято 887 человек. Для москвичей и гостей столицы будет организована ярмарка-продажа товаров народного потребления, где можно будет приобрести качественную продукцию предприятий Москвы, Московской области и других регионов РФ по отпускным ценам производителей. Аккредитация по телефону: (495) 782-55-98

Ньюсмейкер: Правительство Москвы — 5 публикаций
Сайт: mos.ru

E-mail: natali_mephi@mail.ru