на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Первый этап «Осеннего турнира для IT-шников» продлен

Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy совместно с ТМ IPPON, Microsoft и ABBYY объявляют о продлении первого этапа «Осеннего турнира для IT-шников» до 22 ноября. К участию приглашаются все, кто интересуется информационными технологиями. Благодаря проекту, участники будут иметь возможность изучить новые продукты и технологии современного IT рынка, а также выиграть ценные призы.

Участниками Турнира могут стать все жители Москвы и Московской области. Возрастных ограничений нет.

Первый этап конкурса - online-тестирование. В этот период конкурсантам предлагается продемонстрировать знания продукции и технологий компаний-организаторов. Каждый участник сможет сделать несколько попыток сдать тест, результаты засчитываются по итогам последней попытки. Конкурсант имеет возможность принять участие в любом из трех тестирований. Однако один участник может быть признан победителем не более чем в двух тестах. По итогам первого этапа будет определено по три победителя по каждому тесту, которым будут вручены призы.

ТМ IPPON и Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy приглашают на «Осенний турнир для IT-шников».

ТМ IPPON приготовила в подарок победителям турнира источники бесперебойного питания Ippon Comfo Pro 800, Ippon Back Verso 600, Ippon Back Verso 400. С ИБП IPPON участники чемпионата могут не переживать за сохранность своей техники и ценной информации в компьютерах, сбои в электросети им не страшны.

В первом этапе по каждому тесту будет определено 50 человек, набравших максимальное количество баллов, которые смогут продолжить борьбу во втором этапе. Если окажется так, что несколько человек наберет одинаковое количество баллов, предпочтение будет отдано тем, кто сдал тест раньше.

Второй этап Турнира продлится с 24 по 28 ноября, он будет проходить в компьютерных классах Учебного центра ВМК МГУ & Softline Academy (www.it-university.ru). Участники будут выполнять практические задания по настройке и использованию продуктов компаний организаторов. По результатам второго этапа будут выбраны по три победителя в каждом направлении и награждены призами.

Правила участия в конкурсе размещены на сайте Учебного центра ВМК МГУ & Softline Academy (www.it-university.ru).

Официальный партнер по продвижению IPPON на территории РФ - компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru