на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

PR-агентство «ИМА-консалтинг» обеспечило информационную поддержку международной конференции «Форум регионов» в Перми

Специалисты агентства «ИМА-консалтинг» совместно с Агентством содействия инвестициям Пермского края обеспечили информационное сопровождение международной конференции «Форум регионов», прошедшей в Перми 20 октября под лозунгом «Регионы Европы – развитие без границ».

Международная конференция «Форум регионов», организованная правительством Пермского края при содействии Комитета регионов Европейского союза, Министерства иностранных дел и Комитета по международным делам Государственной Думы Российской Федерации, впервые проводилась на территории страны, не являющейся членом Евросоюза. Цель форума – конструктивный диалог регионов России и Евросоюза по вопросам сотрудничества в сферах экономики, политики, развития малого и среднего бизнеса, транспорта, экологии, общественной безопасности, информационных технологий, кадрового потенциала и др.

За короткий срок специалисты агентства в комплексе решили вопросы по формированию пресс-папки и рассылке анонсирующих пресс-материалов и информационных сообщений по итогам форума. Был подготовлен специальный пресс-тур для ведущих федеральных изданий. Также была проведена работа по освещению мероприятия в информационных агентствах, газетах, радио и интернет-порталах и по организации интервью с докладчиками и участниками форума.

Это уже второй по счету пример реализации информационного обеспечения социально-экономических мероприятий, проводимых в Пермском крае. В сентябре 2009 года агентство «ИМА-консалтинг» в комплексе осуществило PR-поддержку V Пермского экономического форума, проведение которого получило широкий отклик в федеральных СМИ.

РR-агентство «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по следующим направлениям: связи с общественностью, управление коммуникациями, GR и политический консалтинг, исследования и аналитика, разработка и реализация стратегий, интернет-проекты и онлайн-коммуникации, дизайн и креатив, издательская деятельность, социальные проекты.

www.ima-consulting.ru

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста:

Надежда Шеина

Руководитель департамента развития бизнеса