на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40034, сайтов: 1048, публикаций: 2939275
Новости. Опубликовано 30.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Ставки по ипотечным кредитам упали на 2%

«СлавинвестБанк» и «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» (НБИК) запускают спецпрограмму, по условиям которой клиенты, обратившиеся в банк через НБИК, получат кредиты по ставкам на 2% ниже стандартных.
Размер скидки является беспрецедентным для отечественного рынка – до настоящего времени в рамках подобных программ скидки составляли 0,5-1%. Программа продлится до 30 сентября 2006 года.
«Ипотечные брокеры обеспечивают поток заемщиков, соответствующих требованиям банка, и значительно облегчают работу с ними. Именно поэтому, СлавинвестБанк может предоставить клиентам скидку в 2% от своих стандартных условий », - сообщил Владимир Красовский, Начальник Управления кредитования физических лиц «СлавинвестБанка». Дмитрий Балковский, генеральный директор «Независимого Бюро Ипотечного Кредитования отметил, что для его компании это шаг вперед. «В США банки предоставляют доступ к своим спецпрограммам исключительно через ипотечных брокеров, но для России это пока новый опыт», – говорит он.
«СлавинвестБанк» (www.slavinvest.ru) предлагает шесть программ ипотечного кредитования, отвечающих самым разнообразным запросам клиентов: от ипотеки на приобретение жилья на первичном рынке, до ипотечных кредитов на ремонт.
«Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» (www.nbik.ru) оказывает услуги по подбору оптимальной программы кредитования и сопровождению ипотечной сделки вплоть до ее завершения.

E-mail: pr@nbik.ru
Телефон: (495) 510-60-00 (доб. 1240)