на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 09.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

В Красноярске открылся центр продаж компании Гербалайф

6 ноября в Красноярске открылся первый в городе центр продаж Гербалайф. Городской центр продаж позволит красноярцам значительно сократить время на получение заказов и расширить знакомство с ассортиментом всемирно известной компании. В новом центре и потребители, и дистрибьюторы смогут непосредственно ознакомиться со всеми линиями продукции Гербалайф - по сбалансированному питанию, контролю веса и уходу за внешностью. Здесь же, в центре продаж, можно будет получить исчерпывающую консультацию по подбору и приему нужных продуктов.

Как сообщил вице-президент компании по стратегическому развитию в России, странах СНГ, Центральной и Восточной Европы Джонатан Лисс, в центре каждый клиент сможет познакомиться не только с продукцией, но также и с историей успеха Гербалайф и ценностями компании. «Мы искренне хотим, чтобы наши продукты позволили людям лучше заботиться о своем здоровье через правильное, сбалансированное питание. Наша продукция поможет восполнить запас питательных веществ, улучшить общее самочувствие, поддержать тонус, и, конечно же, позволит сохранить фигуру в новогодние праздники, традиционно для России знаменующиеся богатым застольем… Открытие центра продаж Гербалайф – знаковое событие для города», - отметил Дж. Лисс. - Ведь продукция компании уже много лет распространяется в крупных городах по всему миру, и особенно в Европе и США. Теперь она будет так же близка красноярцам, как жителям Москвы, Нью-Йорка и Лондона».

По результатам третьего квартала 2009 года, чистый объем продаж компании в мире составил 600,2 миллиона долларов. За девять месяцев текущего года компания выплатила дивиденды на сумму 36,7 миллионов долларов, около 10,1 миллиона за некоторые приобретенные производственные активы. Расходы на капитальные вложения составили 42,1 миллиона долларов.

Комментируя финансовые показатели, вице-президент Гербалайф по логистике и дистрибуции в РФ, странах СНГ, Центральной и Восточной Европы Мартин Бартлетт отметил: «Российский рынок является одним из основных для нас в плане инвестиций, в силу своего огромного потенциала роста. Он, безусловно, является для нас стратегически важным».

Центр продаж Гербалайф находится по адресу: г. Красноярск, ул. Весны, д. 26.

О компании Гербалайф

Гербалайф (Herbalife, кодировка Нью-йоркской фондовой биржи: HLF) - международная корпорация, реализующая широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода методом прямых продаж. Продукция Herbalife распространяется сегодня в 72 странах мира через независимых дистрибьюторов, число которых превышает 1,9 миллиона человек. Компания поддерживает Семейный Фонд Herbalife и программу под названием Casa Herbalife, направленную на улучшение питания детей. Подробную информацию о компании, в том числе регулярно обновляемые финансовые показатели, можно узнать на сайтах Herbalife: ir.herbalife.com и www.herbalife.ru.

За дополнительной информацией

обращайтесь в агентство

Profit Marketing

(495) 650-77-17