на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 5.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» исполнил за 9 месяцев 2009 года 904 договор техприсоединения

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» подведены итоги работы по технологическому присоединению потребителей к распределительным электрическим сетям за девять месяцев 2009 года.

В настоящее время в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» находится на исполнении 1644 договора техприсоединения на общую мощность 18,6 МВт. За отчетный период специалистами филиала исполнено 904 договора на общую мощность порядка 11,2 МВт. Введено объектов индивидуального жилищного строительства на общую мощность 5,0 МВт, а также 11 многоквартирных зданий на общую мощность 399 кВт.

За 9 месяцев текущего года костромские энергетики подключили торговых точек общей мощностью 15,1 МВт, прочих объектов (автосалоны, боксы, автозаправки) суммарной мощностью 17,1 МВт.

Все средства, получаемые филиалом ОАО «МРСК Центра» -«Костромаэнерго», направляются для подключения энергопринимающих устройств юридических и физических лиц к электрическим сетям.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»