Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Компания Microsoft анонсировала новую сенсорную клавиатуру

Компания Microsoft анонсировала новую сенсорную клавиатуру

Компания Microsoft анонсировала новую сенсорную клавиатуру, предназначенную для печати вслепую. Опубликованный недавно патент говорит о принципиально новом подходе к конструированию клавиатур. В отличие от существующих механических клавиатур с клавишами, Microsoft предлагает заменить их сенсорными экранами с обратной тактильной связью.

Интересной особенностью такой клавиатуры является тот факт, что она ориентирована на печать вслепую – сенсорные multitouch мониторы будут пытаться предугадать, какую клавишу вы хотели нажать. Звучит фантастично, но на самом деле это вполне возможно, ведь при слепом десяти пальцевом методе набора каждый палец может нажимать на ограниченный набор клавиш. Поэтому, например, выяснив, что безымянный палец левой руки сдвинулся вверх и чуть-чуть влево от своего первоначального местоположения, можно предположить, что пользователь хотел нажать на клавишу «ц» в русской раскладке.

Трудно сказать, насколько приживется это новшество. Тем не менее, сенсорные мониторы уже стали частью нашей жизни. Сенсорные киоски превратились в удобное средство оплаты счетов, а знаменитый iPhone сделал революцию на рынке сотовых телефонов и послужил причиной возникновения целого модного направления мобильников – многие производители, подражая apple, выпустили свои модели тачфонов.

Одним из лидеров среди производителей сенсорных мониторов и экранов является компания GeneralTouch. Большое разнообразие моделей, передовые технологии и высокое качество продукции этой компании послужили убедительной причиной для того, чтобы значительная часть сенсорных систем в нашей стране была построена на решениях именно этой компании.

Единственный официальный представитель компании General Touch в России – это фирма «ПластГейм», один из крупнейших поставщиков комплектующих для сенсорных киосков. Статус официального представителя General Touch в России дает возможность доставлять на российский рынок всю линейку продуктов компании "General Touch". Прямые поставки от производителя гарантируют оптимальный ценовой диапазон в сравнении с другими фирмами, предлагающими одноименный товар, и обеспечивают гарантию высокого качества.


Ньюсмейкер: Пласт-Гейм — 7 публикаций
Сайт: www.plast-game.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: chernyaeva@alexfill.ru
Телефон: (495) 926-3815
Печать
Поделиться:
Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев