Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 1.

GEA Farm Technologies впервые на выставке AGRITECHNICA в Гановере

С 8 по 14 ноября 2009 года GEA Farm Technologies впервые примет участие на выставке AGRITECHNICA в Ганновере (Германия). В центре внимания на выставке в Ганновере будет оборудование по технологиям навозоудаления. Эта новая сфера бизнеса будет представлена впервые в полной мере на Европейском рынке.

На стенде Е09 в павильоне 17 вдоль центрального прохода посетители смогут увидеть представленную компанией GEA Farm Technologies продукцию, которая известна в мире своими высокими стандартами, а также познакомиться с большим количеством практической информации. Компания GEA Farm Technologies еще раз продемонстрирует свои возможности в качестве комплексного производителя на мировом рынке, которая предлагает широкий спектр услуг и превосходные системные решения для профессионального животноводства, представляя продукцию компаний Houle и Royal De Boer.

AGRITECHNICA, организованная Немецким Сельскохозяйственным Обществом (DLG), является самой большой в мире выставкой сельскохозяйственного оборудования, с 18 выставочными залами на 320 000 кв. м выставочной площади и более 2 200 экспонентов из 40 стран.

Дивизион GEA Farm Technologies с головным офисом в г. Бёнен, Германия является ведущим производителем технических инноваций, интегрированных решений и эффективной продукции по гигиене животных для рентабельного производства молока. Технологии навозоудаления и стойловое оборудование завершают профиль производителя системных решений для ферм всех размеров. Дивизион насчитывает в общей сложности около 1 900 сотрудников по всему миру по состоянию на 30 сентября 2009.

GEA Group Aktiengesellschaft – один из самых крупных мировых производителей оборудования и системных решений для производства продуктов питания и энергетических процессов с оборотом в 5,2 млрд. евро. В качестве международной технологической группы, компания фокусируется на процессных технологиях и компонентах для производственных процессов на различных конечных рынках. Группа извлекает порядка 70% своего оборота из долгосрочно развивающихся отраслей пищевой и энергетической промышленности. По состоянию на 30 сентября 2009 в концерне занято около 20 000 сотрудников, обслуживающих клиентов в 50 странах. GEA Group - лидер рынка и технологий в 90% своих сфер деятельности. GEA Group включен в список показателей MDAX (G1A, WKN 660200).

GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей-поставщиков инновационных комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. GEA Group – самый крупный немецкий производитель специализированной техники для различных технологических процессов. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division. В России подразделение представлено компанией ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж».

Компания представлена более чем в 140 странах по всему миру. На сегодняшний день доля предприятия на мировом рынке составляет примерно 40%. В 2008 году GEA WestfaliaSurge GmbH успешно приобрела компании Houle и Norbco, что позволило предоставлять весь спектр высококачественного оборудования для доения и охлаждения молока, кормораздачи, оснащения коровников для комфорта животных, вентиляции коровников.

На российском рынке доля ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» составляет 38%. Компания имеет 38 представительств и дилеров в различных регионах РФ. На сегодняшний день оборудовано более 1000 доильных залов. В России GEA WestfaliaSurge предлагает не только доильное оборудование, но и комплекс услуг по техническому обслуживанию и организации менеджмента, а также инвестиционные решения.

Ньюсмейкер: ГЕА ВестфалияСёрдж — 10 публикаций
Сайт: geagroup.com