Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

17 ноября на портале ARHIDELO.RU состоится интернет-конференция по теме «Кредитная история: формирование, хранение, обработка». На интересующие Вас вопросы ответит эксперт - генеральный директор Национального бюро кредитных историй (НБКИ) – Александр Юрьевич Викулин.

Кредитная история – это совокупность информации о юридическом или физическом лице, которая содержит сведения о выполнении взятых обязательств по кредитным договорам. Иначе говоря – это своеобразное досье об отношениях заёмщика и кредитной организации, которое автоматически формируется при получении любого кредита и хранится в бюро кредитных историй. Во времена финансового кризиса повышается интерес к институтам Российской банковской системы, а в особенности к бюро кредитных историй. В связи с ужесточением требований к заемщикам со стороны кредитных организаций, единственный шанс сегодня получить кредит – предоставить положительную кредитную историю в банк. Далеко не всем заемщикам понятен механизм кредитных историй. Каким образом функционирует Национальное бюро кредитных историй, как осуществляется формирование, хранение и обработка кредитных историй, как защищается конфиденциальность информации, как получить на руки свою кредитную историю, ответы на эти и другие вопросы вы сможете получить в ходе данной конференции.

О Компании.

Открытое акционерное общество "Национальное бюро кредитных историй" (ОАО "НБКИ") - крупнейшее на рынке кредитных истории в Российской Федерации. Учреждено 30 марта 2005 года по инициативе Ассоциации российских банков и действует на основании Федерального закона "О кредитных историях". На сегодняшний день база НБКИ включает более 34 млн. кредитных историй физических и юридических лиц, собранных по всем регионам страны.

О портале ARHIDELO.RU.

Портал-сообщество ARHIDELO.RU – информационно-аналитический ресурс, посвященный таким темам, как информационные технологии, бизнес-процессы, архивное дело, телекоммуникации, делопроизводство и документооборот, информационная безопасность, цифровое общество, наука и культура. Информация на нашем портале представлена в виде новостей, аналитических материалов, дайджеста отраслевых СМИ. Портал-сообщество ARHIDELO.RU объединяет широкую аудиторию от обычных пользователей до руководителей крупных компаний и топ-менеджмента. Мы обозначаем проблемы и ищем эффективные решения.

Вы можете задать свой вопрос для конференции на портале ARHIDELO.RU до 12 ноября.

Ньюсмейкер: Архидело Медиа — 5 публикаций
Сайт: www.arhidelo.ru