Новости. Опубликовано 16.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 2.

«Antegra consulting» повышает эффективность бизнес-процессов в крупном производственном холдинге «Астэк МТ»

«Antegra consulting»  повышает эффективность бизнес-процессов в крупном производственном холдинге «Астэк МТ»

Специалисты «Antegra consulting» автоматизировали бухгалтерский, налоговый учет, расчет заработной платы, учет кадров и торговую деятельность на базе платформы «1С:Предприятие 8» в крупном производственном холдинге «Астэк МТ» в целях повышения эффективности бизнес-процессов компании и оптимизации её деятельности.

«Астэк МТ» - крупный производственный холдинг, осуществляющий производство ПВХ профиля, производство алюминиевого профиля, поставки различных материалов и оборудования для производства окон. В настоящее время количество клиентов «Астэк МТ» насчитывает более 1000 постоянных клиентов, и это число непрерывно растет.

У компании есть собственное производство – завод по производству ПВХ профилей и завод по производству алюминиевых профилей. В настоящее время, помимо Московского офиса и складов, открыты и успешно работают региональные представительства компании в Краснодаре, Екатеринбурге и Иркутске.

Для обеспечения более высокой эффективности бизнес-процессов и повышения управляемости производственной компании специалистами «Антегра консалтинг» были внедрены системы «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и управление персоналом 8» и «1С:Управление торговлей 8».

Также были разработаны и внедрены специальные дополнительные механизмы, расширяющие функциональность систем и учитывающие специфику деятельности компании-заказчика:

• создана распределённая по регионам информационная система для оперативного учёта складских и торговых операций;

• разработан ряд отчётов для подсистем мотивации менеджеров, контроля взаиморасчётов, складского учёта,

• реализован механизм раздельного доступа пользователей к информации по региону, погруппового контроля взаиморасчётов и механизм специфического формирования себестоимости товара с учётом затрат на транспортировку;

Все эти механизмы позволили повысить производительность системы учёта, сделать более эффективным контроль над хозяйственными операциями, уменьшить процент ошибок в ведении учёта, а так же ускорить работу пользователей с информационной базой.

В результате проекта автоматизировано 50 рабочих мест.

Все оказанные услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Контактная информация.

«Antegra consulting». 109316, Москва, Волгоградский проспект, 21.

Телефон: +7 (495)721-85-31

info@antegra.ru