на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1744; сегодня: 1.

Сессия APICS состоится в Москве

APICS, Ассоциация Операционного менеджмента (США), мировой лидер в подготовке профессионалов в сфере операционного менеджмента, совместно с Coca-Cola Hellenic в России объявляет о своей первой ознакомительной сессии в России, которая состоится в Москве 18 ноября 2009 года.

Сессия станет прекрасной возможностью узнать, как APICS способствует повышению конкурентоспособности организаций и строительству сильной мировой экономики. С 1957 года компании и частные лица выбирают APICS из-за предлагаемых высококлассных тренингов, международно-признанных профессиональных сертификаций, доступа к обширным образовательным ресурсам и всемирной базе признанных профессионалов индустрии.

Свой первый квалификационный центр в России APICS открыла в июне 2009 года на базе московского офиса компании Coca-Cola Hellenic, где и были проведены первые экзаменационные тесты в рамках профессиональной сертификации, предлагаемой APICS. Результаты этого сотрудничества позволили обеим организациям - APICS и Coca-Cola Hellenic в России, - в полной мере оценить потенциал профессиональной сертификации CPIM (Certified in Production and Inventory Management) и CSCP (Certified Supply Chain Professional) и ее роль развитии сферы логистики в России.

Компания Coca-Cola Hellenic в России осознает важность сертификации для усиления своей профессиональной базы и уверена, что в течение ближайших двух специалисты компании будут участвовать в сертифицикационных сессиях Ассоциации Операционного менеджмента APICS. Помимо этого компания Coca-Cola Hellenic в России в настоящий момент разрабатывает собственную модель обучения на базе учебных материалов APICS, которая будет использоваться как внутренний инструмент повышения профессионального уровня российских специалистов и позволит специалистам из сферы планирования, которые не владеют английским языком, развить свой профессиональный потенциал.

В рамках ознакомительной сессии APICS и Coca-Cola Hellenic проведут прием, на котором все присутствующие смогут узнать больше об организации APICS и проводимых ею сертификациях. Помимо этого участники смогут расширить свои профессиональные контакты, а также познакомится с недавно выбранным официальным представителем APICS по обучению в России (APICS Education Provider) – компанией Insight Projects Group, и компанией Bright Colours, официального представителя APICS по обучению в Москве, которая в настоящий момент претендует на статус официального представителя APICS по обучению в России.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 292 публикации
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Менеджмент, Профессиональная ориентация и подготовка