на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 02.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1541; сегодня: 1.

Компания «Е-Консалтинг» выиграла тендер на обслуживание ИТ-инфраструктуры ЗАО «Альфа-Банк» (Украина)

Компания «Е-Консалтинг» объявила о победе в коммерческом конкурсе по выбору поставщика рабочих станций на 2006 год, проводимом ЗАО «Альфа-Банк» в феврале этого года. Всего в тендере приняли участие 12 украинских компаний, производителей компьютерной техники.

В настоящее время ЗАО «Альфа-Банк» активно развивается организационно, имеет 3 офиса в Киеве, филиалы в Донецке, Харькове и Днепропетровске, а также планирует до конца 2006 г. открыть филиалы в Запорожье, Мариуполе, Одессе, Кривом Роге и Львове. Поэтому основными целями ежегодного технического переоснащения банка являются поддержка растущего бизнеса, особенно в таких направлениях, как ипотечное, автомобильное и потребительское кредитование, а также оборудование новых рабочих мест и модернизация старых. Сумма контракта, подписанного по результатам тендера, составила 1,5 млн грн. В период с марта по август 2006 года компания «Е-Консалтинг» поставила ЗАО «Альфа-Банк» 117 рабочих станций МАГНАТ® собственного производства, оснащенных процессором Intel® Celeron™ 3.2 ГГц, с двухканальной памятью DDR400 объемом 512 Мб и жестким диском SATA 80 Гб, а также 141 монитор производства Samsung с диагональю 17 и 19 дюймов. Всего до конца года в планах ЗАО «Альфа-Банка» закупить около 300 компьютеров. Вся компьютерная техника, поставляемая компанией «Е-Консалтинг», регламентируется международным стандартом качества ISO 9001, сертифицирована по системе УкрСЕПРО и комплектуется предустановленной ОС Microsoft Windows XP Pro. Кроме этого, на все поставленные ПК распространяется гарантия 3 года.

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация