на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Интернет поможет компаниям-производителям отделочных материалов преодолеть кризис

Строительные компании производители имеют отличный шанс для продвижения собственной продукции в сети интернет с минимальными затратами.

После небольшого анализа сайтов компаний производителей, в том числе и мирового уровня, специалисты интернет портала brendmart.ru пришли к однозначному выводу. Эти сайты используется крайне не эффективно. Представленная информация в рамках таких сайтов как правило не обновляется. Последние статьи большинства проектов были размещены в день их создания.

"Мы остановились на том, что основной причиной не эффективного использования этих ресурсов, являлось отсутствие собственных специалистов, которые бы могли с ними работать" - пишут специалисты портала brendmart.ru.

А между тем, большое количество актуальных новостей и релизов остались без внимания интернет аудитории. Помочь решить данную проблему, и донести актуальную информацию до заинтересованной целевой аудитории, вот основная цель проекта brendmart.ru. Специалисты портала предлагают для производителей два варианта размещения информации. Первый вариант, это сбор информации с сайта компании, для дальнейшего размещения в рамках портала. Этот вариант подходит для компаний, которые активно используют свою интернет площадку, но не получают необходимое количество целевых посетителей. И второй вариант, это обмен информацией посредством специальных форм или с помощью электронной почты. Информация о распродажах, акциях и конкурсах. А так же контактная информация филиалов в различных регионах страны не останутся без внимания целевой аудитории.

С полным списком сервисов портала можно познакомится на его страницах по адресу www.brendmart.ru

Наш адрес электронной почты mail@brendmart.ru

Ньюсмейкер: Brendmart
Сайт: www.brendmart.ru