Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Чистая вода - здоровье нации

Приглашаем Вас принять участие в круглом столе на тему: «Чистая вода - здоровье нации», который состоится 11 ноября в пресс-центре РАМИ «РИА-Новости» («Новый зал»).

В работе круглого стола примут участие Председатель Государственной Думы, Председатель Оргкомитета Международного форума «Чистая вода» Борис Грызлов, заместитель Председателя Совета Федерации, заместитель Председателя Оргкомитета Светлана Орлова, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко, губернатор Новгородской области Сергей Митин, Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Вадим Тевонян, президент Национального союза водоканалов России, генеральный директор ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" Феликс Кармазинов.

В ходе обсуждения будут затронуты основные вопросы повестки дня Форума - решение задачи доступности качественной питьевой воды для всего населения России, сбережения и преумножения водных богатств государства, создания стратегических запасов чистой питьевой воды на случай мировых экологических и техногенных катастроф, воспитания экологического мировоззрения и другие.

Мероприятие пройдет в рамках подготовки к Международному Форуму «Чистая вода», который откроется в Москве 24 ноября. В работе Форума примут участие руководители Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Правительства РФ, ряда министерств и ведомств, руководители крупнейших международных организаций - ООН, Юнеско, IWA, WWC, а также представители российского и международного научного и экспертного сообщества, профессионалы водной отрасли.

Время проведения: 11 ноября в 12.00

Адрес: Зубовский бульвар, дом 4 (метро «Парк культуры»), вход с левого торца здания, 2 этаж, зал №4 (Новый зал).

Ньюсмейкер: РИА Новости — 15 публикаций
Сайт: ria.ru