на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40383, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2013; сегодня: 2.

«Antegra consulting» успешно автоматизировала научно-исследовательскую компанию «Асцент Клиникал Ресерч Солюшнс» на базе платформы «1С:Предприятие 8»

Специалисты «Antegra consulting» автоматизировали бухгалтерский, налоговый учет, расчет заработной платы и учет кадров на базе платформы «1С:Предприятие 8» в научно-исследовательской компании «Асцент Клиникал Ресерч Солюшнс».

Компания «Асцент Клиникал Ресерч Солюшнс» занимается клиническими исследованиями и разработками в области естественных и технических наук. Головной офис компании находится в Германии и есть свои представительства в России и в Румынии.

Для обеспечения более высокой производительности системы учета и упрощения технологических учетных процессов специалистами компании «Антегра консалтинг» были внедрены системы «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8».

В результате успешного внедрения систем «Асцент Клиникал Ресерч Солюшнс» получила эффективный инструмент управления деятельностью компании, благодаря которым повысилась производительность системы учёта, скорость принятия управленческих решений, расчет заработной платы.

Также были разработаны и внедрены дополнительные настройки системы, позволяющие подготавливать внутреннюю управленческую отчетность для головной компании. Благодаря этим настройкам системы компания «Асцент Клиникал Ресерч Солюшнс» получила возможность оперативно вести учет затрат в разрезе проектов и статей расходов, необходимых для предоставления в головной офис.

По мнению генерального директора «Асцент Клиникал Ресерч Солюшнс» Ирины Павловны Малой: «Руководство нашей компании получило полный контроль над происходящими в компании процессами, появилась возможность задавать структуру предприятия и составляющих его организаций, анализировать кадровый состав, принимать управленческие решения на основе полной и достоверной информации».

В рамках проекта сотрудниками компании «Антегра консалтинг» было проведено обучение работе с программными продуктами.

Все оказанные услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: Antegra consulting — 55 публикаций
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Германия, Россия, Румыния
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная