Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

В системе ГАРАНТ 3,6 миллиона документов

В ноябре общий информационный банк системы ГАРАНТ преодолел отметку в 3,6 миллиона документов.

Информационное наполнение системы обеспечивает каждому специалисту уверенность в принимаемых решениях по финансовым и правовым вопросам. В ГАРАНТе представлены все виды правовой информации – федеральное и региональное законодательство, судебная и арбитражная практика, комментарии и разъяснения к нормативным актам, проекты законов, международные договоры, формы документов, нормативно-технические справочники, словари, законодательство всех субъектов Российской Федерации.

Очередная результат достигнут в том числе и за счет расширения представленной в системе судебной практики. В новые информационные блоки «Практика апелляционных судов» вошло более 220 тысяч решений всех арбитражных апелляционных судов.

Система ГАРАНТ разрабатывается с 1990 года. Разработчиком системы является Компания «Гарант» - одна из крупнейших российских информационных компаний. Основным направлением деятельности компании «Гарант» также является информационно-правовое обеспечение предприятий, общественных объединений и организаций. ГАРАНТ обеспечивает доступ к широкому спектру возможностей и услуг, в том числе позволяя обратиться в службу Правового консалтинга за помощью в поиске нужного документа или решении юридического вопроса.

Дополнительная информация о компании "Гарант" и ее разработках размещена на сайте www.garant.ru.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru