на 27.04.2019

Сегодня пятница, 26.04.2019, ньюсмейкеров: 40392, сайтов: 1060, публикаций: 3051136
Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2611; сегодня: 1.

Студия AC Production – новый фирменный стиль

Открылся обновленный сайт студии AC Production www.acproduction.ru, разработанный в соответствии с новым фирменным стилем компании.

В далёком 2000 году сочетание букв «АС» венчало раскадровки первых съёмочных проектов и брифов на производство компьютерной графики. Именно тогда Павел Лузин и Виталий Якобинец основали студию AC Production. За годы работы из небольшой компании AC Production превратилась в крупнейшую в Москве студию полного цикла с мощным продюсерским потенциалом, широкими производственными возможностями, собрав в своих стенах лучших специалистов.

Настал момент, когда старый логотип перестал соответствовать масштабам деятельности компании – требовалось что-то более яркое, запоминающееся и уникальное. Полгода назад было принято решение изменить имидж компании. В рамках концепции «Свобода воплощения» был разработан новый фирменный стиль, преображен интерьер офиса, и создан абсолютно новый сайт.

В процессе разработки проекта были заказаны профессиональные стратегические исследования восприятия AC Production на рекламном рынке, учитывались мнения многочисленных друзей компании, что помогло точнее отразить суть позитивных перемен в компании.

Исполнительный директор и продюсер AC Production Илья Марьяхин так прокомментировал изменения в образе компании:

«Новый логотип отражает в себе многообразие идей и решений, которые компания предлагает своим клиентам. Мозаика, калейдоскоп, витраж, деталь картины современного художника – эти образы лежат в основе нового знака AC Production – команды людей творческих. Присутствие раскрывающей произношение транскрипции в логотипе не случайно. Эта метафора объясняет наш подход к работе – прежде чем воплотить идею, важно понять из чего она родилась, разобраться в сути рекламной кампании и глубине креативной идеи.

Такое отношение к работе возможно благодаря команде не просто профессионалов, а единомышленников – людей снимающих рекламные ролики и не только ролики, потому, что им это интересно, людей готовых постоянно придумывать что-нибудь новое, непредсказуемое и реализовывать любые идеи».

По словам основателя и эксклюзивного режиссёра студии Павла Лузина, для AC Production нет ничего невозможного, а коллектив профессионалов умеет всех и всё заставить работать на идею.

Ньюсмейкер: AC Production — 2 публикации

E-mail: mail@acpro.ru