Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214693
Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 3.

Новые системы TelePresence, решения для унифицированных коммуникаций, корпоративное социальное программное обеспечение и хостинг электронной почты радикально меняют методы межкорпоративных коммуникаций и совместной работы

Новые системы TelePresence, решения для унифицированных коммуникаций, корпоративное социальное программное обеспечение и хостинг электронной почты радикально меняют методы межкорпоративных коммуникаций и совместной работы

9 ноября 2009 года Cisco анонсировала новые продукты во всех категориях решений для совместной работы. Одновременно Cisco вышла на два новых рынка: рынок корпоративного социального программного обеспечения и рынок хостинга электронной почты, - чтобы предоставить компаниям преимущества совместной работы, которыми пользуются онлайновые социальные сообщества.

Новые продукты Cisco работают с синхронными и асинхронными приложениями для совместной работы, используя уникальные коммуникационные возможности видео и голосовых коммуникаций для поддержки естественного личного общения и межкорпоративного сотрудничества в сетях любого типа с помощью любых устройств. Новые решения Cisco TelePresence, Cisco Unified Communications и Cisco WebEx поднимают межкорпоративную совместную работу на качественно новый уровень за счет доставки многофункциональных видеоуслуг, услуг голосовой связи и услуг контроля доступности (presence) в компании и за ее пределами.

Новые продукты Cisco для унифицированных коммуникаций поддерживают безопасную межкорпоративную связь по любым IP-сетям, позволяя операторам дифференцировать свой бизнес.

Cisco также анонсировала каталог организаций и мест, где поддерживается технология Cisco TelePresence. Каталог упростит планирование межкорпоративных переговоров, проводимых с помощью данной технологии.

Новые решения Cisco на базе корпоративного социального программного обеспечения включают новую видеосистему, которая поможет компаниям создавать хорошо защищенные видеосообщества вокруг контента, создаваемого пользователями и находящегося под корпоративным контролем.

Предложение Cisco для хостинга электронной почты, основанное на ресурсах недавно приобретенной компании Postpath, помогает ИТ-отделам использовать эффективные "облачные" технологии без потерии инвестиций, вложенных в клиентское ПО Microsoft Outlook.

Кроме того, Cisco объявила новые продукты для медиасетей, расширяющие возможности совместной работы для пользователей разнородных устройств, приложений и клиентов. (Медиасетью называется интеллектуальная сеть, оптимизированная для поддержки многофункциональных мультимедийных приложений). Новые решения Cisco для обработки медиа поддерживают функцию преобразования речи в текст и транскодируют видео в реальном времени, позволяя передавать любой контент по любой сети на любое оконечное устройство. При этом поддерживается совместимость с видео высокой четкости, что необходимо для функций Cisco TelePresence.

“На рынке действуют новые тенденции, заставляющие организации менять методы работы. Речь идет о глобализации, падении прибыльности информационных технологий, небывалом росте объемов информации и повышении мобильности сотрудников, - утверждает старший вице-президент Cisco, генеральный менеджер отдела технологий для крупного, среднего и малого бизнеса Тони Бейтс (Tony Bates). - Стратегия Cisco и ее портфель продуктов для совместной работы направлены именно на изменение методов работы предприятия. Наши решения можно устанавливать в помещениях заказчика, используя существующую инфраструктуру, предоставлять на правах хостинга по технологии SaaS (программное обеспечение как услуга) или сочетать оба эти подхода. Наши решения можно устанавливать в любом порядке с любой скоростью в соответствии с потребностями заказчика”.

Новые решения TelePresence и Unified Communications поддерживают многофункциональную межкорпоративную связь, выходящую за пределы организационных границ

• Межкорпоративный каталог Cisco TelePresence - это предоставляемый компанией Cisco по хостингу каталог оконечных точек, организаций и лиц, имеющих доступ к переговорным устройствам TelePresence. В состав каталога входит "виртуальный помощник", облегчающий планирование виртуальных встреч в более чем 1000 переговорных комнат у 75 заказчиков межкорпоративной технологии Cisco TelePresence.

• Cisco TelePresence WebEx Engage - простое решение, позволяющее устанавливать и планировать связь одним нажатием кнопки и обеспечивающее видеоинтеграцию между Cisco TelePresence и системой конференц-связи Cisco WebEx. Cisco TelePresence WebEx Engage сочетает естественное общение в среде Cisco TelePresence с широкой доступностью решения Cisco WebEx Meeting Center.

• Cisco Intercompany Media Engine позволяет абонентам устанавливать межкорпоративную связь по любой IP-сети, при этом максимально повышается эффективность использования сетей и сокращаются расходы. Это новое решение, представленное для стандартизации в IETF (Internet Engineering Task Force), включает функции высококачественной межкорпоративной голосовой связи с множеством встроенных уровней безопасности. В дальнейшем функциональность этого решения будет расширена, и в результате операторы смогут предложить своим заказчикам новые услуги межкорпоративной связи, дифференцированные сетевые характеристики и расширенные наборы управляемых услуг.

• Cisco Unified Communications system 8.0 поддерживает больше оконечных устройств, в том числе новые унифицированные IP-телефоны Cisco с функциями видео и Wi-Fi, а также новые модели смартфонов (с помощью решения Cisco Unified Mobile Communicator). Кроме того, Cisco UC 8.0 предлагает заказчику разные модели внедрения: в помещении заказчика, у оператора (с предоставлением услуг по требованию) или гибридную. Более подробную информацию о версии Cisco Unified Communications 8.0 можно получить здесь.

Почта, сообщения и контроль доступности

• Cisco WebEx™ Mail - новое решение Cisco для корпоративной электронной почты, предоставляемое на правах хостинга. Оно полностью совместимо с Microsoft Outlook, оптимизировано для поддержки мобильных устройств и предоставляет доступ в Интернет независимо от браузера по технологии AJAX Web 2.0. С помощью технологии, приобретенной вместе с компанией PostPath, Cisco WebEx Mail предоставляет заказчику отлично масштабируемую инфраструктуру, преодолевающую традиционные ограничения на размер почтового ящика. Cisco WebEx Mail предоставляется по требованию и отличается высокой надежностью. Это решение освобождает ИТ-сотрудников от трудоемких задач эксплуатации инфраструктуры электронной почты и управления ею.

• Используя технологию, приобретенную вместе с компанией Jabber, Cisco объявила о поддержке стандарта XMPP, который обеспечит реализацию безопасных федеративных функций контроля доступности (presence) во всех продуктах для совместной работы, начиная с Cisco WebEx Connect Instant Messaging и Cisco Unified Presence 8.0. Тем самым Cisco подчеркнула свое стремление предоставить заказчикам стандартные решения с высокой совместимостью между различными устройствами, приложениями и клиентами. Открытый стандарт XMPP создает федеративные отношения между разными системами контроля доступности - как пользовательскими, так и корпоративными - и поддерживает корпоративные приложения и клиентские системы мгновенных сообщений, разработанные иными компаниями.


Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»